中華之友電子報訂閱

親愛的中華之友,您好:

感謝您長久以來對《中華技術》季刊的關注和支持!

歡迎加入中華之友,您除了每季可定時收到最新的中華技術季刊電子書外,更可不定期收到台灣世曦工程顧問股份有限公司之活動、研討會及相關工程新知等訊息;加入中華之友後,若未來您的連絡方式及職務內容有所異動,亦可透過中華之友資料更新項下處理,我們渴望與您一起努力地將這份刊物辦得更好,謝謝您的加入。

台灣世曦工程顧問股份有限公司(以下簡稱本公司)基於提升服務品質及加強服務之目的,在此向您蒐集關於您姓名、服務單位、職稱連絡方式等辨識個人類別之個人資料,作為本公司未來寄送中華技術刊物及通知公司各活動使用。您有向本公司請求停止蒐集、查閱、提供複本、刪除、更正或補充個人資訊的權利,若有需求請您連繫本公司《中華技術》編輯小組處理。您有權選擇是否提供個人資料予本公司,若您選擇不提供、或提供不完全之個人資料予本公司,即有可能影響本公司對於您加入中華之友的相關權益。

我願意加入中華之友,請留下您目前個人聯絡資料:(務必完整填寫)

請輸入圖形驗證碼:

  • (必填)