焦點要聞

  • 字型

2017募書捐愛到台九偏鄉小學

2017/09/21

        台灣世曦李順敏副總經理於9月19、20日兩天前往台東,代表台灣世曦及華光公司全體同仁致贈位於台9線南迴監造沿線的尚武國小、大鳥國小及賓茂國小等三校,共捐贈47箱學童用書及筆電、相機、手機、iPad等3C產品。

   有鑒於知識是翻轉偏鄉差距的力量,教育是扭轉生命的關鍵,自民國100年開始,台灣世曦及華光公司連續辦理捐贈原鄉公益性活動迄今第七年, 2017『募書捐愛』活動於今年八月開始在北、中、南三地區同步舉辦,呼籲同仁把手上閒置的書以及3C產品賦予第二份愛,盼讓資源有限的部落孩子,可以獲得實際支持,也為偏鄉的閱讀環境盡一份力。

        李副總代表捐贈圖書及3C產品後,三所國小也分別致贈感謝狀以及一張尚武國小特教班學生-羅慶霆小朋友親手做的感謝卡,本次活動圓滿結束。會後在尚武國小校園巡禮的過程中,台灣世曦團隊也本著工程人的個性,給予該國小坍滑邊坡修復的建議,以自己的專業給與需要的援助,親力親為來實踐本次活動的主軸送愛到偏鄉。

    台灣世曦將持續發揮正向的影響力來拋磚引玉,以堅定的信念實踐愛心,將溫暖傳遞到偏鄉,希冀以此種教育希望工程幫助國家未來的棟樑。