焦點要聞

  • 字型

第一屆「內科千人捐血」活動,世曦與您攜手共捐

2019/07/18

由內科園區發展協會所舉辦的第一屆「內科千人捐血」活動於7/17、7/18在內科園區隆重登場,這次聯合各大企業一共成立了13個捐血站,並於7/18邀請到台北市長柯文哲蒞臨參與「熱血同框」活動,台灣世曦由王炤烈總經理帶領公司同仁參與號召同仁捲起袖子,捐血助人,造福社會!

歷年來,夏季都是血庫較為缺乏血量的時節,台灣世曦深覺應善盡企業社會責任,前幾年就與經貿聯網、研華公司合作組織內湖捐血聯盟,持續都有在從事捐血活動。這次內科園區發展協會更集結多家企業,擴大往年捐血規模,將活動日期定為7/17(三)09:30-16:30與7/18(四)10:00-17:30兩日。而在兩天中平均增設6-7個站點,總共13個捐血站讓各企業員工能到就近的站點踴躍參與捐血活動。除了鼓舞企業內部同仁積極參與外,也期望推動內湖地區居民一同響應,邀請大家一起捐血一袋,救人一命!

這次第一屆「內科千人捐血」活動對內科園區別具意義,主辦單位更是邀請到台北市長柯文哲蒞臨主持,而台灣世曦王炤烈總經理則親自帶領公司同仁到場予以支持,鼓勵科技人能望風響應、眾心成城,匯集大家的力量、踴躍捐血。