焦點要聞

  • 字型

台灣世曦2017新春團拜

2017/02/02

       結束為期六天的年節假期,開工第一天,台灣世曦周禮良董事長、王炤烈總經理、華光公司周功台董事長,以及公司主管們齊聚CECI大樓一樓向各位同仁拜年,恭賀新年快樂,並且預祝今年業績長紅。

 

  周禮良董事長與王炤烈總經理不約而同的強調身體健康之重要性,唯有健康的體魄,才能戮力以赴為公司創造價值。周董事長提及,有礙於早期歷史發展,從前公司多憑藉與公部門等單位的關係承作工程;現今時代變遷,無法再倚靠過去形式經營,如何建立新關係,為各位主管必須進一步思考的問題。

 

  再者,周董事長認為,我們所擁有的專業技術並非專屬,隨著競爭者逐漸浮出檯面,如何秉持專業,創造並提升自我價值亦為一大課題。最後,建立業主對我們的信任,良好的信任關係使業務推展順利,進而為公司創造佳績。李順敏副總經理具體提出,希冀各位主管皆可思考除了制式例行性拜會業主行程外,可透過其他方式建立彼此的信任感。

 

周董事長指出,關係、專業、信任為台灣世曦工程顧問公司在2017年的新挑戰,期許各位同仁努力打拼。最後各主管們互道新年快樂。