歷史資料

  • 字型

施董事長視導本公司高雄地區重大指標工程

2020/06/08

台灣世曦工程顧問股份有限公司董事長施義芳心繫高雄地區重大指標工程的推動情形,特別於今(8)日率李順敏總經理、廖學瑞副總經理及李正剛特別助理南下高雄辦事處視導,並與高雄辦事處幹部同仁舉行座談。

施義芳董事長一行人南下直接到左營視察相關工程,並指示此一重大港灣工程之建設關係到海軍整體國防戰備提升,台灣世曦責無旁貸,任重而道遠,務必秉持專業實務技術與經驗,協助機關與承商逐一克服各項施工礙難,順利推動計畫如期達陣。

而在高雄辦事處座談中,除了聽取目前主要辦理中的工程簡報,施董事長並指示,對於執行計畫之過程,監造同仁應詳實檢核承商所提網圖,評估其要徑工項是否如實如期執行,並管控各項作業均能按部就班履約,確保計畫如期如質完成。

此外,施董事長也指示,對於工期的管控也應注意契約執行並且預先了解承商可能需求,審慎因應,以如實完成契約成果;對於在工地第一線同仁,除嘉勉其辛勞外,也提醒應注意各項工地安全措施;並對於與會幹部所提出之意見説明回覆,互動交談,得到具體效果。施義芳董事長冀望台灣世曦公司能夠表現更優秀,具備公認的國家工程顧問公司領導水準及真正能在國際上競爭的優勢。