行政管理群

  • 字型

行政管理群

企業中樞,強力後勤支援

「台灣世曦」除了在工程技術顧問領域上表現亮麗,更擁有堅強的後勤團隊,提供穿梭業主間執行專案計畫的工程師同仁們,在工程技術以外的所有服務,支援各事業群工程師們順利圓滿完成計畫,達成業主需求;同時並盡最大的努力來照顧同仁們職場生涯的福利。

行政管理群由管理部、企劃部、資訊系統部、海外業務中心等單位組成。管理部提供人事及人力資源管理、財務及會計作業、總務及採購、行政及文書管理等服務工作;企劃部服務包括:業務資訊收集與分派追蹤作業、知識管理規劃及執行、國內外培訓及考察、計畫管理系統規劃及執行、結案資料及圖資管理、法律事務諮詢及契約爭議調解、分包管理及保險事宜、對外公關事務及技術刊物編輯等服務工作;資訊系統部服務包括:全公司電腦及網路規劃、建置與管理,電腦系統維護、作業及應用支援服務,資訊系統工程業務之承辦,電腦系統資源之分配及使用管理,電腦設備、軟體及用品之採購評估及協辦等服務工作;海外業務中心主要提供海外業務資訊、業務接洽等服務工作。

目前「台灣世曦」以網際網路化的資訊系統架構服務業主,舉凡計畫成果、進度、品管、工務行政、專案管理等均建立相關網頁,資訊即時安全透通。公司內部之管理亦是無遠弗屆、無時差限制,在國內外五、六十個分支、工程處所等辦公室有如神經系統般的運轉。另外工程技術的研發與創新方面,自行或與產官學界合作,提昇規劃、設計、監造的技術與工法,得到業界的肯定也獲有數項專利,同時亦出版技術刊物交流分享相關論文;在公司內部建立了知識管理平台,彙聚同仁們將隱性技能經驗轉化為顯性的智慧傳承。

「台灣世曦」非常重視服務的品質管理,「顧客導向,精益求精」是我們永績經營的精神與服務目標。各個業主與我們的同仁,都是行政管理群的服務顧客,在全球業務拓展中如何因應環境、科技、人文的快速變遷,達成「顧客導向,精益求精」的使命是我們必要接受的任務挑戰。